bingung

bun saat hamil knp qt g boleh pke pemutih meski itu dri dokter kecantikan. baikx pke ap yc bun biar kulit tetap cerah?

9 Các câu trả lời

sebagus2 nya dokter perwatan itu masih ada kandungan Mercuri dan hydroquinone bun, tp sudah di ambang batas yg masih di perboleh kan,, klo sy sih mnding stop dlu , dri pada ada efek buruk k baby sy, kli terjafi apa2 gmnaa ke baby kita,,

Pake sabun cuci muka collaskin bun, kandungan utamanya Collagen, mengencangkan kulit, mencerahkan, menghilangkan flek

coba cari tau sabun kojie san bun. sabun buat cerahin, bahan utamanya kojic acid lebih aman.

pakek yg alami aja bun jgn terlalu bnyk kimia kesian babyny

aku pake wardah white secret waktu hamil dan smpk skrng....

6y trước

sama2 bun...alhmdulillh g ada bun....

makasih yc bunda saranx.

konsultasiin ke dokter

saya pke wardah bun

pake yg amsn2 ja