ingin pnya anak..

bun, saa mau tnyak, apakah suami bunda pada merokok? apa itu bisa penyebab saya blom hamil. krna suami sya .merokok? mohon bun tanggapannya?

21 Các câu trả lời

Kta dokter klo perokok bisa mempengaruhi kualitas sperma bund,,, Suami sy kl ngrokok sehari bisa 3 bungkus lebih😂alhamdulillah kami sdh py ank 2,, Kl ingin promil lbh baik konsul ke dr spog dlu bund,buag di cek smua,,krn penyebabnha bkn dr rokok j

Suami saya peroko bund.. alhamdlh saya nikh langsung di kasih baby tnp nunggu kosong stlh menikah.. suami saya peroko cuman dia selalu minum jus buah asli air buahnya tanpa campuran apapun..trs makannaya teratur..

5y trước

Iya bun.. Mudah mudah secepatnya saya berisi. Amin ya allah..

Katanya ngaruh ke kualitas sperma bun tapi suamiku juga perokok berat syukurnya dia termasuk tokcerr 2 bulan menikah saya positif hamil kalau mau progam ke dokter saja bun biar dicek semuanya

Suami saya perokok aktif bun.. kb 1 tahun setengah trs behenti isi 3 blan kemudian. Bisa jadi sih karna faktor merokok atau dari makanan atau hal lain bisa mempengruhi bun.

5y trước

2 tahun lebih nikah bun cuman kb dlu 1,5 tahun trs isi 3 blan kemudian skrng udah lahir bebynya usia 12 hari.

ga ngaruh bun, mau dia perokok atau ga, suamiku peroko berat, dan awalnya kami selow aja ga ada rencana promil, tp tetep jadi di usia pernikahan 7 bulan 🤣

Suamiku perokok bun.. Disuruh makan toge sama semangka coba bun.. Terus kalo bisa kurangi rokoknya.. Banyak olahraga.. Jangan banyak duduk..

5y trước

Iya bun. Inilah sya lagi hidup sehat bun. Tpi krja bun.. jdi bnyak duduk bun ☹️

bisa jadi sih, tapi itu bukan faktor utama. biasanya karena pola hidup yg kurang sehat sehingga kualitas spermanya nggak bagus.

Bisa juga lho... mempengaruhi spermanya Tapi lbh tepatnya, cek suami istri ke dokter... tes lab dll Termasuk amh istri yah

5y trước

Sama2 :) semoga cepat dpt momongan yah ^0^

Sebenernya rokok cm pengaruh pada kwalitas sperma bunda , to kalo bunda nyablg program biasanya d larang merokok

Ga ngaruh bun suamiku rokoknya sama minum anggurnya kuat bgt tp alhamdulillah aku hamil cepet ,,