perlengkapan bayi

bun review akun shopee atau belanja online perlengkapan bayi murce dan amanah dong bun

11 Các câu trả lời

Aku beli 100% online merk libby velvet miyo alhamdulillah gak kecewa lebih murah daripada toko, saran bun cari toko yang udah starseller+review komentarnya bagus karna pasti gakan kecewa😊 aku yang gampang capek lebih pro online😁 lumayan bnyk diskon+gratis ongkir😄😄

Akun sybil.babyshop buun.. Recommended sihh kalo menurut aku, berkali kali beli disitu dan alhamdulillah semua sesuai keterangan seller, real pict, kualitas bisa diadu sama offline, dan yg pasti harganya lebih murmer dibanding beli offline.. Hehe

Everlastingbaby, lanugo, cherrybaby, maebebe, sybillbaby (spesialis baju² bayi macem libby, velvet, miyo, fluffy, dll)

Aku biasa di toko babyshoptermurah.. Disitu ada beberapa baju dgn merk & kualitas yg sama tp harga nya lebih murah.

beli langsung aja,, lebih nyaman milih sendiri daripada online takut gak sesuai hati😊

@Poenya kanaya, aku blanja disini murah2 bun kulitas juga bagus pengemasannya cpet

Aku kadang beli offline aja bun sekalian olahraga jalan kaki, apalagi pameran kaya IMBEX

5y trước

Tiap komentar jawabannya sama terus, situ promosi ya ?

D shopee jg udh ada review'a hun..baca2 aja satu2

Sybilbabyshop, everlasting baby, lanugo