Obat flu

Bun rekomendasi obat flu yang paling aman untuk ibu hamil apa ya? Kemaren udh dari bidan dikasih resep, ternyata di apotek pada kosong Minta ganti resep ke bidannya, bidan bilangnya yg aman cuma Rhinofed.. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Ijin menjawab yah bun,kalo saya sakit apapun saya minum paracetamol bund,karena sugestinya klo hamil sakit apapun obatnya itu,dan yg paling aman buat bumil,

Silex bun tp klo sy yg alami aja mnum air lemon hangat+ madu