Strectmark

Bun, rekomendasi krim yang bagus buat mengatasi gatal2 strectmark ada ga? perut membesar, strectmark udah muncul dan gatel banget huhu..

21 Các câu trả lời

klo saran saya pakai minyak bulus yang dari SR12 it bun..saya semenjak hamil mandinya juga pakai sabun bulus semoga bermanfaat

Bio oil, vasseline repairing gel, mamaschoice, mustella, mothercare dll bnyk bund tp ttep aja cocok2an

Kalo aku di saranin bidanku pakai momilen bun coba aja ngebantu banget buat gatel

Rekomendasi dokter ku di hermina : mustella double strechmark

Uk brp week ini bun mulai kluar strectmarknya?

5y trước

Setiap orang berbeda beda Bun, ada yg di rm 2/3

ak pake bio oil bun buat ngatasi strectmark

aku jg nyari,,bio oil gak ampuh di saya

Aku pake body serum dari B erl bun

Pake bio oil, vaseline gel itu bun