obat gatal2

bun rekomendasi dong obat gatal2 apa yaa soalnya ayahku gatal2 kasihan minum obat gatel gak cocok , kalo bisa yg saleb aja bun

2 Các câu trả lời

Gatal kan ada sebabnya Alergi kah atau binatang atau apalah. Klo ga cocok pindah dokter. Klo asal coba" nanti iritasi. Apalagi disini bukan dokter hanya berdasarkan pengalaman

Coba pake bedak salicyl bun, kmren saya disaranin itu sma dokter, alhamdulillah skrng udh sembuh 😉

5y trước

Iya bun, itu bedak emang buat dewasa. Kalo salep coba mycoral bun