kontraksi

Bun rasanya kontraksi tuh gimana yah, usia kehamilan ku udah masuk 40w dari pagi rasanya perut bagian bawah sakit terus kenceng

2 Các câu trả lời

Perut kram. Kenceng bgt. Kya abs di tonjokin.. Punggung puanaaasnya mnta ampun. Bangun aja ngilu. Trs konstan dya wktunya dlm sehari itu mkin lama makin brasa sakitt. brnti cm beberpa mnit aja

5y trước

Cba cek bun ke bidan atau dSA yg bunda kontrol.. Kali aja udh da pembukaan..

Kalo rasa sakit nya udah terus menerus langsung aja ke dokter bun. Mungkin sudah mulai pembukaan deh.