puasa berat badan turun

bun, ramadhan ini pasti banyak ibu hamil yg alhamdulillah ikut menjalankan puasa. tapi berat badan saya turun terus bun sampai 2kg dipuasa hari keempat. saya hamil 14 week apakah tidak apa2 saya lanjut puasa terus. jadi khawatir saya.

5 Các câu trả lời

pas USG kmrn saya 84 BB nya eh skrg turun 83.. pas nanya boleh kok ikut puasa tp dihari ke 3 saya ga kuat lemes pusing jd ga ikut puasa lagi insyallah kl udah fit puasa lagi

periksakan dlu aja bun klo bilang bidan atau dokter boleh silahkan lanjutkan bun

coba sebaiknya cek ke dokter bunda, krn sampai turun berat badannya..

kalau gk kuat jgn dipaksain bun.. semoga cadebay sehat2..

sebaiknya konsul ke dokter dulu bun