sari kurma

Bun, qlo hamil muda boleh minum sari kurma gak ya??

32 Các câu trả lời

Saya minum sari kurma dari tm1-tm3, alhmdulillah selama hamil jarang sakit n bayi saya sehat. Minum sari kurma dari hpai. Skrg masih minum untuk proses penyembuhan pasca melahirkan SC

Klo gk ada keluhan apa2, gk pp, bund.. tp kalo punya riwayat kandungan lemah, nnt aj pas T3, bund soalnya kurma ada zat buat induksi alami or micu kontraksi gitu

Sari kurma kan buat induksi sebelum melahirkn, klo di minum pas hamil muda apa gak knp2 tuh ?

Aku juga minum Bunda, Badan jadi Fit banget. dan Mengandung Asam Folat Juga 😊

Bisa bun, sarikurma HNI insyaallah bagus, saya jiga konsumsi soalnya 😁😂

Saya rutin bada shubuh sari kurma diencerin sama air hangat 💕

5y trước

Vitamin yg dari dokter ttp d minum gk bun

Boleh apalagi sudah mendekati hpl untuk induksi alami

Boleh bund... Sari kurma bagus untuk mencegah anemia.

5y trước

Terus vit penambah darah ug dari bidan ttp d minum gk bun

Bolehhh, katanya memperlancar persalinan

boleh bun kan bisa buat naikin hb juga