4 bulanan

bun q mau cerita dan mau tanya mungkin ada yg sma kaya aku. kan aku merantau di Bandung, disini ada ibuku tp g ad sodara.. ada jg sodara dr ayah tiri. smntara mertuaku d jawa dan orgtuaku d jwa sodara smua d jwa krn q emg besar dsna. nah q kan mau 4bulanan d jawa yg ad mertua sm orgtu n sodara tp kta bidan q ga boleh pulang krn rawan q prnh keguguran. jd gmn y bun? apa gapapa 4bulanan d jwa tp q ga pulang..

15 Các câu trả lời

saya kemarin 4 bulanan gak pulang bund .. yg pnting kan doanya di kmpung jg udah ada yg ngurusin .. yg pnting kitanya kasih dana aja😊

6y trước

iya niatnya gtu bun.. sya yg ngasih dana biar orgtua sm mertua dsna yg ngurus.

Gapapa bun, pengajian tidak wajib dihadiri oleh ibu hamilnya kalau memang tidak memungkinkan. Insyaallah doanya tetap sampai :)

d pesenin aja bun mkanan nya,, d bagiakn ke tetangga" yg penting kan doa nya

gpp bun, mohon doanya aja buat kesehatan bunda sama calon debay.y

6y trước

iya bun.. makasih sarannya

emg jauh bgt jawanya sampe ga blh plg?