gusi bengkak

bun q lgi hmil 15 w.. dan skrang ngalamin gusi bengkak.. dikasih ap y bun biar cpet sembuh

10 Các câu trả lời

rajin sikat gigi bun,terus pake listerine udahnya..aq jg kdng suka gtu,nah disaranin gtu sama bidan..nah pas ke dktr SPOG aq dikasih paracetamol,tp diminumnya klo sakitnya udh ga tahan bgt..baru minum,klo sakitnya msh bisa qt tahan mh jangan😊

2y trước

Listerine aman gak Bun buat ibu hamil

panadol aja mom sering sikat gigi terutama sebelum tidur, dan kurangi ngunyah biar relax dulu gusinya kmrn aku juga ngalamin, 4hari baru sembuh selama sakit makan yg lembut2, kyk bubur sama pudding

dulu aku juga gitu bund...sampek parah bgt dipakek apa2 kagak mempan...sampek berdarah gak bisa makan...terus periksa ke dokter dikssih H202 yg 3% buat kumur doank... Alhamdulillah sembuh

dipijit2 aja bun.. kmrin pas diriku awal hamil uda dikasi tau sm dokter nanti pas hamil bakal ada aja sakitnya.. jd kalo bisa diusahakan ga konsumsi obat apapun kcuali suplemen khamilan

mgkin kurang kalsium bun.. soalnya bidanku pernah ngmg klo kurang kalsium bisa gusi bengkak, berdarah atau sakit gigi.. coba browsing makanan apa aja yg kalsium'y tinggi bun

minum susu uht .. aku sama temenku . sakit gigi juga.langsung sembuh minum itu

periksa aja bun ke dokter biar aman. hamil itu kompleks. ga bisa asal2an...

iyh bun mkasih

makan buah sayuran hijau bun