mimpi

bun q lagi hamil 6 bulan trus q tadi malem mimpi melahirkan trus bayi nya meninggal apa yha artix bun jadi takut????

3 Các câu trả lời

anggap az mimpi itu bunga tidur Bun.. jngn terlalu dipikirkan,bunda bnyk berdoa az trs Bun,spya sehat semua nya.😇

tetep berdoa bun, siapa tau hanya bunga tidur saja.. berfikir positif saja bunda.