kesal

Bun,q kn ibu baru. pengaruh gk sih kalo ibu sedih anaknya juga bakal ngerasain. soalnya q lagi sebel sama mertua. q lagi nyusuin anak q malah disuruh ini lah itu lah katanya suruh gerak. kasian suami pulang kerja suruh nyuci. padahal q kalo nyuci kn pagi n gk pernah maksa suami pulang kerja harus nyuci. ni ja dirumahnya ortu q udh Kya gitu. pa lgi dirumahnya mertua mungkin gk bakal dibolehin istirahat.

4 Các câu trả lời

Gak usah dengerin apa kata mertua. Klo dy ngomong, cukup di “iya” in aja. Kelar....kerjain nya mah suka2 kita 😅 apalagi dirumah kita sendiri. Enak aja dy nyuruh2

5y trước

mau nya sih gitu bun. tpi ni msih ditungguin jdi ya klo gk dikerjain bkal tmbah jdi klo ngomel🙄🙄

Sngat pengaruh bun.. Usahain jgn sampe nunjukin sedih atau susah hati aplg netesin airmata, kasian anak kita bun nnti ikut susah & rewel..karna bayi bisa ngrasain

5y trước

Harus bisa lebih nguati hati lg brarti ya bun.. Smg sehat trus bunda & debaynya

Jangan kesal, nanti berpengaruh ke asi dan bayinya. Sabar, kalo bs turutin kalo gk bs cuekin jgn masukin hati... Asal suami tdk terpengaruh... Msh aman

5y trước

ya q turutin bun meski dlam hati sebel. klo suami skarang posisi lgi kerja,jdi dia gk tau

Ngaruh ke asi bun

5y trước

oh gitu ya bun.