bun

bun q khawtir dngn bbj ku msih kurang skli bru 2177gram pdhal umur udah 40wek dan q d ksih wktu seminggu lgi sma dokter wkt cek lgi nti . ktanya klo bbj ttp aj sgtu hrus d pacu atau sc , gimna yh bun q drop bner dngrnya dngn bbj q dan jngn smpai sc krna q ingin mlhirkan scra normal . dan ad wktu sminggu wat mkan spya bbj naik ... gmna yu bun hrus mkan apa aja yh bun ?

33 Các câu trả lời

Es cream bun sya rutin es cream dan yg manis" alhamdulillah usia 38 week udh 3,500 g kta dokter harus udh kurangin yg manis"

Susu Anmum cpet bun

Duhh bunda , dr sblum 40w sudah aering cek bbj ga bun , biasanya malah mnjelasng prsalinan disarankan 1x smnggu sblum hpl biar tau bbj biar mminimlisir berat bayi rendah . Coba kejar pake icecream bun walls cpet tuh bun. Semangaaatttt pkokny jgn stress😇💪