belum kontraksi

Bun, doain yh sy biar cpt lahiran krn udah 40w lbih n di ksih wktu smpe jumat ini klo blm lahiran hrus di induksi or sc... Q jd galaun mikirin sc nya bun krn anak sblmx normal.... ??

26 Các câu trả lời

Tiap bayi itu punya jalannya masing2. Itu gunanya nerima ketika kita tau kita hamil lagi. Pasrah sm Allah apapun jalannya yg penting bayi dan bunda sehat semua. Jgn egois, intinya bayi tsb lah yg memilih sendiri jalan lahirnya. Tugas kita cuma nerima dan pasrah sm yg diatas apapun itu jalannya.😊

Sama bun aku juga udah 40w3d belum juga kontraksi, sampe akhirnya tadi usg dan besok disuruh ke rs untuk persiapan lahiran normal pake suntikan pendorong. Tapi aku maunya normal tanpa suntik pendorong, doain jg ya bun semoga cepet lahiran biar ndausah sc atau suntik pendorong 🙏

aku jg bun skrg 40week lewat 3day.. d kasi smpe tgl 21 . klo blm lahir suru usg lagi. dan skrg aku lg kontraksi tp blm kebidan .. lg mules2 ni bun. doain ya buuun... smga smuanya berjalan dgn baik dan lancar ..

Aamiin semoga persalinannya normal n semuanya sehat. Doain aku juga ya bun skarang 39w 1d lagi menanti" rasa kontraksi. Semoga kita n debay nya sehat yaa

Saya jg bun ditnggu sampe besok , klo ga kontraksi jg langsung induksi soalnya kemarin ketuban mulai keruh . Udah lewat hpl , harusnya 19 Agustus .

5y trước

Iya bun semoga semuanya berjalan lancar ya

Saling do'a ya bund, saya jg udh 39w5d blm ada tanda", smoga isa normal sehat selamat ibu dan bayi ya bund

Smoga d kasih jalan terbaik bun yg terpenting lancar ibu sma debaynya sehat selamatt.. aamiin

Bun udah 40w lebih brp hari ? Sy 40w2d nih juga blm lahiran, cuma mules2 tapi ga kenceng

Aduhhh jadi deg"an juga nii bun , belum ngerasain apa" ni padahal HPL 25agustus

5y trước

Udah lahiran belum bun ??

yaAllah degdegan banget aku udh 40 w 3 h blm ngerasain apa2 😭