nyesek dan perut serasa penuh

Bun q hamil UK 11minggu akhir2 ini kok perut rasa nya penuh bgt dan nyeri gtu ya bun pdhln belum mkan dan nyesek rasa nya kdang pusing secara tiba² apakah itu normal ya bun ? Makasihh sebelum nya ya bunda² syantik ??

3 Các câu trả lời

Sampai kpn ya bun ngrsain begitu ? Terus bun klau UK masih 11w apa boleh minum es kelapa muda ya bun rasa nya pgn bgt tp ada yg blg jgn dulu tp kata dokter gak ad pntngan asal jgn yg mentah aja 😄😄

Normal bun...tm 1 rsanya emng suka masuk anginan bun

Mungkin masuk angin Bun?