flek coklat

Bun,Q hamil 9 minggu udh 2 hari keluar flek coklat? tadi udah k bidan dan d kasih obat penguat janin.udh minum sekali obatny tapi ko masih keluar ya Bu,ad yg tau Bun bgaimna solusiny.Takut Bunda soalny lgi pertamaa...?

14 Các câu trả lời

saya bunda malah flek dah hampir 2 minggu padahal sudah minum obat dr dokter spog...bahkan biasa darahnya ada yg kental tp coklat gt...mungkin karena pengaruh berat badan saya bund...pokoknya stay positiv thingking ajjah saya bund...jadi bunda semangat yah...banyak kok bund seperti ini tp alhamdullialh babynya aman2...saja.

6y trước

bund hamil anak pertama juga...wah semoba semuanya baik2 saja yah bunda...sehat2 njeh...

kmren sy jg gt Bun kluar flek. terus sy periksa, kata dokternya itu faktor kelelahan, faktor stres bnyk fikiran, ga boleh keseringan naik motor, jgn jln jauh2 dulu. hindari makanan pedas Krn itu bisa memicu kontraksi rahim makanya bisa keluar flek.

harus bedrest gk boleh aktivitas kecuali baring2.. gerak pun paling untuk kekamar mandi ato sholat. jgn berhubungan intim dulu bund. ini berdasarkan pengalaman sy yg pernah di vonis ancaman abortus di usia 8minggu bun..

langsung cek dokter bun.. pengalaman 2x di umur segitu tiap flek keguguran... ini kehamilan yang ke 3. ga pernah flek dan ga keguguran sampe umur 4bulan... semoga tidak terjadi apa2 dengan bunda

6y trước

trimakasih bunda penjelasannya

apa flek coklat saja bunda? biasanya tanda bahaya kehamilan itu keluar darah, keputihan yg gatal dan berbau.... tp jika bunda msh khawatir, coba dikonsulkan ke dokter kandungan agar lebih lega dan aman 🙂

6y trước

iya Bun udh 2 hari flek coklat saja.sebelum flek keputihan pun jarang.udh k bidan tadi Bun d kasih obat penguat😢

sama ya kita Bun, sy juga lagi hamil 9 week dan hamil anak pertama jg 😊 semoga tdk trjdi apa2 ya Bun, positif thinking aja Bun insyaallah semuanya baik2 aja 🙏 semangat bunda 😊

Cek ke dokter bun, kalau kandungan lemah biasanya sih nanti bakal disuruh bedrest.. kaya aku bedrest sama 12w ga kemana2.. naik motor aja gaberani..

d lak bedrest aj bund.. jgn ngapa2in dulu.. sodara q jg ad yg ky gt. Alhamdulillaah bedrest total skrg dh mau lahiran

dlu sya flek sampai umur kehamilan 7 bln bund tp alhmdulillah tdk apa2 asal jgan kecapaian dan jgn lupa istirahat..

6y trước

fleck bunda banyak atau biasa ajjah bund...saya khawatir ini soalnya saya biasa ada darah kentalnya gt..haduh dekdekn khan anak pertama lagi

kok sama bun ,aku malah udah flek 4 hari padahan sudah minum obat juga ,khawatir juga .