22bulan belum mau nasi, wajarkah?

Bun, Putri ku sdah berumur 22 bulan tapi belum makan nasi, malah cenderung "takut" sama nasi, Wajarkah? Barangkali bunda2 punya saran... Terima kasih.

2 Các câu trả lời

Perkenalkan terus bund, kalo diturut takutnya sampe besar ga mau makan nasi.. coba nasinya divariasi bisa dgn cara dibentuk atau dibuat semenarik mungkin, sambil di sounding si kecilnya kasih penjelasan kalo makan nasi itu baik dll, anak umur segitu msh bisa diubah koq kebiasaannya.

5y trước

Sudah bun...sdah brbagai cara dicoba.tp kok susah.apalagi skrg anknya mkin gede mlah mkin pintar

ada trauma biasa nya bund. ada tetangga temen saya ga suka dengan nasi anaknya.

5y trước

Iya bun, dulu pernah trauma...dulu tersedak dan mutah pas pertama mkan nasi