pinggang sakit

bun punggung sakit kira kira knp ya, hamil 5week tp pinggung agak sakit apaa kecapean atau knp ya?

20 Các câu trả lời

gapapa bun, buat bedrest aja posisi yg enak. sama ak juga dri 5w smpe 8w sering pegel2 juga, skrng uda 10w uda berkurang. biasanya pas rebahan kakinya agak dikasi ganjelan. pokoknya jangan banyak aktifitas apalgi yg berat2. positive thinking terus ya bun

aku jugaa lgi hamil 8w bund, pinggang tuh rasax sakit, trus kadang perut bawah seblah knan jugaaa sakit smpe kluar keringat dngin. kata bu bidan sihhh krna tegangg. tpi ndk ngerti tegang krna apa 🫢

1y trước

aku jd over thinking Bun😂 mudah".n ada keajaiban yaa kak.. sehat terus kita dan Dede utun, aamiin🤲🏻

saya juga bunda punggung bawah sampai uk 11 w masih sering nyeri gimana gtu.. kalau bawah rebahan baru redah... tapi kata bidan wajar aja.

normal bund karena rahim mulai membesar, banyak minum air putih aja dan kalo sakit tidur miring kiri pas punggung dipakein bantal atau guling

Sama dengan aku bund, 5w jg kehamilanku sekarang, sakit banget pinggangnya, tp gak terus menerus sih, ada jeda sakitnya.

sy sakitnya pinggang kiri bun. sy kira mgkin salah tidur krn blm berhenti udah 3 harian. usia kandungan 13w

Emang gitu bun saya aja sampe 6 bulan sakit pinggang. Efek peregangan otot rahim tanda bayinya berkembang

terimkasih sdah dpat jwabnya

emang bgtu klo org hamil istirahat yg cukup mnum air putih yg banyak sma kalsium

6y trước

kmrn kbnykn jalan sih bun

sama bun.. kata bu bidan kemarin di suruh banyak minum air putih bun..