strech mark

Bun, produk apa yang bagus buat mencegah strech mark nanti apabila sudah hamil besar. Alhamdulillah lagi hamil 5week. Apa perlu dari sekarang mencegahnya?

3 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku uda masuk 27w ga ada strechmark.. Dlu aku pake baby oil sminggu 2x bkan buat ngecegah si, tpi lbih buat ngelembabin kulit yg kering krna hormon.

5y trước

Alhamdulillah klo ga ada ya buunn Iya bun trimakasih sharingnyaa yaaa🤗

aku pakai produk herbal minyak zaitun bun,alhamdulilah skrng 36week bebas strech mark.. produknya aman dan halal bun..

5y trước

di perut sampai blkang..

Pakai produk herbal dr SR12 aja bun Aku pakai paket hemat nya yg ini bun😘