Hpl

Bun prediksi dokter pada saat usg hpl nya maju jadi tgl 21 atau 22...tapi sampai sekarang belom ada kontraksi mules dan yang lainnya... Ada yang ngalamin hal yang sama nggk ya?kasih solusi bun ...jujur takut dan nggk sabar sih. Ditambah ini anak pertama...

2 Các câu trả lời

tenang bun... usg biasanya sering meleset... pake hitungan dari hpht aja... plus ttep santai kdg bayi lahir g pas 40minggu.. bisa sampai 42-42 minggu

5y trước

yg penting santai... coba baca di sini bun http://www.bidankita.com/?s=Lewat+waktu

Banyak jalan2,bu. Klo berani HB u/induksi alami.Jangan lupa makan dan istirahat yang cukup. Siapa tahu malam ini butuh tenaga buat mengejan😉

5y trước

Jalan" mah udah cape bgt bun...ditambah siang aktifitas ikut jualan sama ibu. Hb juga sedang dijalankan bunda....amiin bunda