Posisi Tidur

Bun, posisi yang baik untuk ibu hamil 19mgg seperti apa ya?

6 Các câu trả lời

coba tanya ke dokternya aja dulu Bun.. banyak yg saranin ke kiri Krn aku lupa nih apakah oksigen atau darah gitu yg di bawa dr otak keseluruh tubuh lebih lancar kalo kita miring ke kiri. cuma kalo aku lebih sering dan nyaman nya telentang. suami malah minta nya aku miring ke kanan biar anak nya laki-laki 😅 dan aku jadi lebih nyaman jg miring ke kanan.

6y trước

iya bun betul😄 cari posisi yg nyaman aja bun..

sebaiknya konsul ke dokter bun agar lbh tepat. kebetulan Saya baru kontrol hamil kedua dan tyt posisi rahim ke belakang jd ada posisi yg disarankan dokter. nah, kalo pas hamil pertama biasa aj. tp lbh sering miring ke kiri biar ga nyesek

6y trước

Iya bun, soalnya tidur sudah mulai ga enak memposisikan😅

Lebih baik ke kiri. Itu lebih baik. Jng mikirin diri sendri. Klo lg hamil mikirin si dede nya. Gpp kita ga nyaman ke kiri tp si dede nya yg nyaman

halo mom,, senyamannya mom saja bisa miring kanan / kiri . asal jangan terlalu lama terlentang ya agar tidak sesak nafasnya . 😊

senyamannya sih bund, tp baiknya miring ke kiri bund, biar debay bisa leluasa

Bnyk yg saranin miring ke kiri bun Tpi klo saya mana yg nyaman aja

6y trước

saya sering kok telentang, krna kdang itu udah pegel bgt miring