Perut

bun perut keliatan gede y umur brapa bulan ya? Kok aku udh mau 4 bulan masih keliatan rata y? Apa ga ada masalah sma kehamilan saya???

29 Các câu trả lời

Awal nya saya juga takut kenapa2 aku juga jalan 5 bulan belum keliatan kaya yang masih rata...tapi pas di cek detak jantung janin nya normal dan usg pun alhmdulilah normal..

Iya saya takut ada masalah sama kehamilan saya. karena ini kehamilan pertama bun. jadi ga tau😂 tpi alhamdulilah kata dokter sehatt🙏🙏

Saya dulu baru klihatan perutnya malah umur 6bulan bun .. wajar kok 4bln blm terlihat yg penting baby sm mom sehat

Saya jalan 4 bulan juga masih rata bun😆 . Klw kata dokter debay normal gaterlalu jadi masalah buat saya .

dulu saya 4 bulan juga blm keliatan banget bund, gapapa kok bund, saya baru keliatan besar waktu 6bulan

Wajar bunda dulu saya hamil tua aja perutnya ngga gede gede amat,7 bulan baru keliatan hamil hahaha

Saya 5 bulan buncit nya di bawah puser ada bidan bilang katanya GPP karena hamil anak prtama

Saya 4bulan agak gede tapi biasa aja ga gede bgt yg paling kerasa perut bawah nonjol

Saya jalan 4 bulan keliatan buncit dibawah pusar bun... mungkin tiap ibu beda2 bun..

Aku 5 bln juga masih kecil ini bun... tapi usg bbj normal mah gpp ..