GATAL GATAL

Bun perut aku merah2 bentol2 kecil gt gatau ini karna biduran atau biang keringat.. pokoknya td pagi tiba2 merah2 benjol2 gatel banget. Bolehnya pake bedak atau lotion apa ya ???

2 Các câu trả lời

Nih buunndd sama gak kaya aq? Permukaan perut ku merah2 perih banget kalo di sentuh. Awalnya karna gatal2. Sedih nya gatal tengah malam pas lg tidur gak sengaja ke garuk. Eh lama2 nyeri perih. Sedih aku

7mo trước

ini dikasi apa bund, saya juga begitu sekarang ini

Sm bun aku juga gtu...makin gede perutnya malah makin gatel....aku olesin minyak zaitun aja jdnya biar berkurang gatelnyaa

3y trước

aku juga gitu, tapi bekas gatal nya bisa ilang ga ya