perut mules 37 week.

Bun pert aku mules bngt.mulesnya sering bngt Stengh jam udh bab 4x... Trus encer kaya air gitu .. td minum minyak kelapa sih buatan ibuk gitu.. apa cuman efek minyak kelapa apa mau lahiran ya bun..

7 Các câu trả lời

Awas diare bun efek minyak kelapa.. Takutnya perut nya gk terbiasa bun.. Atau minyak nya gak steril.. Tapi bunda coba periksa takut nya diare atau mau persalinan..

Minum minyak kelapa supaya lahiran lancar itu mitos bun, tapi kalo percaya banget ya bs jadi sugesti.

Minyak klapa yg ktanya itu bisa memperlancar persalinan hanya mitosbunda

Mules karna bab sm mules kontraksi beda bund. Diperjelas lg rasanya

5y trước

Baik bunda ..

Mendekati persalinan mungkin bun

Emng buat apa bun mnm minyak

Tanda2 pembukaan bun