ketika bayi rewel

Bun pernah nggak ngalamin anak rewel terus ketika di gendong neneknya langsung diem dan tenang ? Apa ya bun salah saya sampai anak tidak bisa tenang ?

1 Trả lời

Bunda sebel ga waktu dia rewel ? Jawab jujur

5y trước

Sekedar sharing, sy dulu sebel bgt kalo bayi sy nangis, berasa tidur kurang, dia dikit² nangis, kecapekan, baby blues intinya.. kemudian ayah sy cb gendong trs diam.. setelah sy amati knp bs bgtu. Bayi tau mn yg tulus ke dia bund. Sejak saat itu sy mulai menerima klo anak sy rewel ,sy harus sigap gendong dia dg sabar dan ikhlas. Bukan dg feel "aduh ni bayi ganggu lg".. 😛😌