34 w

Bun pernah ngga sih di usia segini janin jarang nendang . Paling pagi ga nendang .sorenya nendang . Malem ngga .apa ada yg begitu ? Takut banget tau bun ?

2 Các câu trả lời

Iya Buuun wajar kok, waktu itu saya jadwalnya juga jam 4 sore dan 10 malam saja janin aktif, sisanya janin tidur.

5y trước

Sudah Bun, bisa di stimulasi juga aja rajin di ajak ngobrol sambil di elus elus pagi siang sore atau di dengerin musik dan sesekali bisa hitung juga jumlah baby kick dalam 1 jam berapa kali. Ada counter tools nya juga di apps baby biasanya. Semakin nambah weeksnya baby akan semakin aktif nantinya.

saya 35w gerakan masih normal2 aja gitu bund ..