kram kaki

Bun pernah ngerasain kram kaki pagi* tapi ngbekas sakit nya sampe malem ga?

1 Trả lời

kram saat kehamilan wajar kok bun, yang saya rasain lebih parah. misal kemarin malem kram (sekalinya kram itu 5-6 kali jadi yang 1x belum reda baru lega sedikit langsung kenceng lagi) pas banget diotot betis berulang sampe gabisa gerak nangis aja bun, dikasih minyak anget2 sama suami kan mana lagi babymoon ngerusak suasana😣 terus sampe kebesokan besokannya kaki saya malah sakit jalan pincang diurut tuh dipencet sakit bgt bun sembuhnya kurang lebih seminggu

5y trước

pas bulan puasa kemarin bun, 5/6 bulan mungkin ya dan sebelumnya juga kram