hamil tua

bun pernah ngalamin tulang miss v ngilu saat hamil tua? aku udah UK 38 tpi kok lama ya aku udah 4 hari ini ngilu buat jalan sakit itu tanda-tanda mau melahirkan ya ?trus biasanya berapa hari lagi akan melahirkan? soalnya baru anak pertama ?

2 Các câu trả lời

aku hamil 37mgg 4 hari. kepala bayi udah d panggul bund, vagina kadang2 nyeri krn terjadi kontraksi palsu. pengalaman anak pertama tanda2 mw melahirkan itu nyeri perut bag bawah tembus belakang. kyak nyeri haid bund. selamat menanti persalinan yah bund, semoga lancar :)

6y trước

amin

aq ngilu saat memasuki usia 34w Bun smapi mo memasuki usia 39,tanda"mlh Smakin reda,n akhirnya aq harus sc krna baby aq melilit Bun