menyusui

Bun pernah ngalamin eng puting yg luka smpe Kaya robek2 gitu digaris2 nya jd Ky nanah gitu daging putih didlamx keliatan.. gmna ya carax supaya kering n eng sakit... ?

10 Các câu trả lời

saya pernah ngalamin kayak gitu dulu waktu nyusui anak pertama, karena ga sembuh2 dengan krim yg aman sampe meradang akhirnya sm dokter kandungan saya dikasih betadine gitu, dan kalau mau nyusui, harus dicuci aampe bersih. 2 hari kering tu luka.

Sebelom menyusui olesin vco bund, sekarang untuk penyembuhan olesi vco ya, saya luka gitu puting nya aky olesin vco paginya memborok gitu bund bistu dinenen dedek kluar2 udah selesai nenen putingku udah ilang boroknya dan sembuh

klau pengalaman saya punting susu mlah hampir copot bun,.tiap diminum paati kluar darah tpi kta dokter gpp,.jadi tiap ngasih asi pasti gantian nunggu kering,.sesering mungkin dioles asi

q tiap kali menyusui gitu bun coz kulit q tipis bnget mau d mimikin k dedeknya kasi asih dulu bun pinggir"nya dan pas luka itu ibsya allah cpt kering

Aku jga ngalamin bun. Ini usia kandungan udh mau 25w. Tpi puting jadj retak kya robek" gitu. Terus sakit bnget. Bingung juga mau ngobatinny pake apa.

5y trước

lumyan bund, lama sih ... tp pake itu pas mau tdr gitu bund, abis mandi olesin ... skrg udh sembuh lembab lg.. tp masih pake itu sih jrg"... sekitar 1 bulannan lah bun

Pake cream lansinoh coba, itu klo misal lg nyusuin ngk hrs di bersihin..

waduh parah jg ya bun, coba dioleskan asinya aja bun

5y trước

udah bun v ttp aja sakit ..

Setelah menyusui putingnya diolesin asi bun

Habis nyusuin olesin asinya aja bun

di olesi asi nya itu bun puntingnya

5y trước

kering kah bun ?n eng lecet lgi.