gk bsa diem

bun pernah gk sih klo punya byi ngulet trus byi sya mau stu bln tpi gk bsa diem tidur pun trgangu gmn ngatasi ya biar gk ngulet trus

2 Các câu trả lời

wajar bun biar tubuh bayi istilahnya ngodot badan ,anak sy juga seperti itu biasakan bayi tidur ditempat yg nyaman tenang biar ngga keganggu

dia kaget2an bun? kalau gerak2 kage2an pas tidur coba badannya di timpa bantal atau guling

6y trước

nah kasih bantal atau guling aja di bagian perutnya supaya gk keganggu atau kaget2an pas tidur