Dimarahi Bidan dan di Bilang menyusahkan

Bun, pernah gak sih ktmu bidan menyebalkan banget marah2 lalu bilang kita menyusahkan krn lg gak ada suami.. Jd td saya kontraksi bun awalnya udh sakit2 dr lusa lalu tp saya diemin bun di kira cuma tendangan bayi aja anggap kuat2in aja walaupun sakit, tp makin lama rasa sakitnya makin jadi dan makin nyeri di bagian rahim, sampe akhirnya pas jam 11 malam nyerinya makin jadi dan keluar cairan putih bening tp gak banyak bun, lalu dirasa2 juga kyk mau pecah ketuban smp akhirnya puncaknya jam 1 saya udh gak kuat nahan nyerinya sampe nangis2 minta ortu saya bantu antar k rumah sakit, ortu saya sempat berdebat krn ibu saya bilang k rs biasa saya periksa aja krn lbh lengkap dan kandungan saya msh 7bln jd apabila ada apa2 cepat di tangani, tp ayah saya ngotot suruh bawa k klinik bidan dkt rumah aja di blnk semuanya lengkap di kliniknya itu, smp tkg taksinya bingung ngikutin omongan ayah saya.. sesampainya disana bidannya marah2 di bilang hrs k rs dan ngerepotin mlm2 dtg, gak bs di kliniknya krn fasilitas tdk memadai, dan saat di tanya suami saya di mana saya gak bs jawab krn kesakitan, ayah saya yg menjawab gak tau, bidannya lgsg blnk saya nyusahin bngt lalu di bilangnya pantesan hamilnya kesiksa suaminya gak ada.. pdhal suami saya lg kerja tugas di luar kota dibilang spt itu.. nyesek banget gak sih bun dgr omongan bidannya spt itu?? Gak tau disini saya yg salah apa bidannya sih bun?? Masih sakit hati saya bun kalo inget2 omongan bidan td..

131 Các câu trả lời

Kl pengalaman aku di Rs yg bener2 pro untk ada suami memang gt bun, bahkan orgtua pun diginiin " Suaminya mana? Sy perlu suaminya ya" Jd kl ada apa2 misal tebus obat , ambil ari2 / ada surat2 yg perlu diurus harus suami yg urus.. Positifnya, suami jd Ngerasain + tau gimana lahiran dll.. Pikir positifnya aja ya bun, semangat❤