keluar darah tapi masih terasa gerakan bayi

bun, pernah gak ngalamin kaya aku... abis hubungan sama suami tiba2 keluar darah... tp masih terasa gerakan bayi... kandunganku udah 21w .. lg khawatir nih.. ?

9 Các câu trả lời

konsultasikan sama dokter bun kalau punya riwayat keguguran mending jangan Hb dlu , saya jg punya riwayat keguguran karna Hb . kehamilan yg ini dari awal hamil sampe 5bln ini blm berani Hb masih trauma takut 😌

coba usg bun,tanyakan sama Spognya letak plasenta dimana d fundus atau agak ke bawah,rasane khawatir letak ada d bawah bun jd memicu keluarnya darah.

Langsung periksa ke dokter dong bun.. Jelas2 itu tanda tidak baik buat dede.. Biar lgsung diperiksa sama dokter.. Biar bunda jg tenang juga 😊

langsung periksa dokter aja bun klo ada keluar darah.. biar lsg di analisa dokternya

Lngsng periksa k dokter bu.. Kalau kandungan lemah bs dikasih obat penguat..

dikonsultasikan lgsg ke dokter bun supaya cpt dpt pertolongan

Jangan praktek gaya yg Hot ya bu..

Ke dokter kandungan donk...