ngeflek

bun pernah gak hamil 14 minggu ngeflek dan pendarahan?

6 Các câu trả lời

Dalam kehamilan ada pendarahan walaupun dikit atau banyak tetep harus periksa dokter Bun, itu hal yg ga wajar soalnya kata dokter saya

Langsung periksa ke dokter bund ... Saya dulu pernah di usia 7w sama 11w.. akhirnya hrs di kuret.. smg bunda baik2 saja janinnya...

Kalo agak banyak langsung ke rsia bund, masuk igd nanti dikasih obat penguat. Takutnya gejala keguguran karna kelelahan. Dulu saya gitu..

2y trước

enggak banyak kok bund, dan sudah berhenti

Saya selama kehamilan ngeflek terus mba sampai lahiran tapi Alhamdulillah lahir dengan selamat dan sehat

2y trước

sebelumnya saya pernah ngeflek terus usg mba, kata dokter bayinya baik aja jadi waktu kemaren ngeflek lagi saya hanya minum obat penguat aja

Langsung ke dokter bun

Kelelahan buk