ambeyen

Bun pernah ga ngalamain ambeyen?? Aku lagi hamil 31w , pas tau ambeyen uk seksitar 6 bulan sebelum ambeyen saya terkena diaere juga . sampe sekarang masih suka ngilu klo kelamaan duduk, yg saya rasa si ambeyen nya dibagian luar .. Cara nyembuhin nya gmna ya bun,ada yg tau?tolong saran nya ya bun,,, makasih bun..

4 Các câu trả lời

Kondisinya bisa masuk sendiri ga bun? Kl msh bisa masuk insyaallah gpp. Kl sekiranya udah gede Dan mengganggu, biasanya di kasih Obat luar semacam salep. Biasanya Ambeien yh muncul pas hamil (bkn Dr sebelum hamil) bakal ilang lg kl udah melahirkan. Ambeien ga bisa di sembuhin kecuali operasi, itu pun bisa kambuh. Sampai skr Saya jg blm nemuin Obat herbal yg terbukti bikin ambeien hilang.

Di cek dulu bunda sm dokternya, apa perlu minum obat atau butuh makanan berserat aja h Buat lancarin pup nya biar ngga keras. Lhttps://id.theasianparent.com/tips--ambeien-saat-hamil/

tapi saya barusan priksa ke bidan pas di cek ktnya GPP Bun ntr HBS lahiran jga masuk lgi gtuu

Beli obat yg di masukan lwwat dubur bun