baby

Bun pernah dnger ngga ktanya klo sering mules ilang mules ilang itu tandanya anaknya cwek yaa ?? soalnya dari kmarin aku kopal mulu kta orang itu pasti anaknya cwek klo cwek byasanya kya gitu dulu katanya bner ngga sihh ,, mnghrap sii iyaa ntar anaknya cwek soalnya anak pertma cwok ??

8 Các câu trả lời

Anak sya cwo, ini lagi ngerasain konpal bun.. Setiap yg ngandung mau lahiran pasti konpal dlu sblm kontraksi asli..

emg kalo anak cowok ngga ada konpal? (serius nanya) langsung kontraksi asli langsung pembukaan gt? wow

Gak ada hubungannya bun. Kalo pas kontraksi ya kontraksi aja

Di usg saja bun biar terlihat dgn jls 😁

Gak tentu juga bun

Mitos bun

Usg aja

Mitos