bengkung ibu

bun² perlu gg sih penggunaan gurita, bengkung atau korset untuk ibu setelah melahirkan terus kira² berapa lama makenya

11 Các câu trả lời

kalo saran kedokteran sih ga perlu . karna sejatinya bentuk badan ga ada pengaruh pakai bekung apa tidak cmn kepercayaan org jaman dlu aja . kalo mau badan bagus lg ya olahraga . korset atau bekung malah ga di sarankan kalo di kesehatan karna kalo terlalu sesak bisa jadi sesak nafas dll. emg pas pake ya lgsg bagus badan tp pas di lepas lg ya balik lagi bentuk perut bgtu bund

bengkung beda sm gurita bun. Klo lahiran secar ga bisa pake bengkung tp bisa pake gurita. Biasanya 40hr. d RS jg d sarankan pake. Enak bun buat nyangga perut ga gombyor

klo lahirannya normal sebaiknya pakai bun, klo sesar kan ga dibolehin. umumnya sampai 40 hari.

ada yg bilang perlu bun, tp aku dlu cuma pake bebrapa hr aja sih, ga betah bgt soalnya. hhii

q dr awal lahiran kmrn blm pakai bun, q dh hmoir semingguan d RS ga blh pakai begituan d sni

6y trước

iaa bund soalnya saya baca sbnrnya ga pengaruh ama bentuk badan . kalo emg mau badan bagus ya olah raga . mungkin nanti bisa ikut video2 plank dll yg bisa di lakuin di rumah bund .

kalo di sayab sih ngaruh bund. perut ga jatoh banget jadinya. 3bulan pake nya

perlu bun .. bt menjaga penampilan perut . aku sampe 2bulan bunn

kalau pengalaman saya. perlu bun. minimal sampe 40hari

ngaruh mom.. biar perutnya gk bleber

perlu bund... smpe 40hri