jarang jemur bayi di pagi hari

bun..perlu ga sih jemur bayi?apa hrs tiap hari?soalnya aku cuma sekali2 aja jemurnya..

2 Các câu trả lời

klau dibilang perlu sih perlu bun.. krn selain biar gk kuning, bayi juga butuh vitamin D bwt pertumbuhan tulangnya juga.. tpi sya pribadi juga ud jarang" njemur bayi sya.. krn faktor rmh sya yg ada dipinggir jlan raya pas.. halaman rmh sya dikanopi, sinar matahari jdi gk bisa masuk, klau mau jemur jdi dipinggir jlan pas, jarak antara halaman sama aspal jalan cmn ½ meter, sya jdi lbih khawatir krn tkut bahaya dari asap kendaraan dan debu" yg ada.. jdi bayi sya jarang sya jemur

Kata ortu saya sih perlu. Biar anaknya ga kuning Gitu sih hehe