perlengkapan bayi

Bun, perlengkapan yg harus di beli buat calon bayi yg baru lahir, kira2 apa saja ya bun, maklum baru hamil pertama kali, jadi bingung, apa saja yg perlu di beli, hehe

3 Các câu trả lời

Baju" bayi newborn beli sedikit aja bun, banyakin yg up to 3month. Trus sarung tangan sm kos kaki. Banyakin baju panjang" biar anget si baby. Klo beli baju romper beli umur 3-6month. Peralatan mandi penting, klo saya beli yang model kursi duduk berongga, klo baskom agak susah mandiin newborn. Perlak juga, sama tutupan mata bayi utk pas berjemur biar ga silau. Ngga usah beli baby box, ga kepake ntar ujung"nya tidur dikasur disamping kita 😁 krn newborn masih suka begadang kan.

Peralatan mandi, popok, bedong, sarung tangan, kaos kaki, topi, kain panjang biasanya buat alas dedenya, baju bayi pendek/panjang, selimut... apa lg ya bun bnyk?? Hehe

Bak mandi bunda,perlak,popok,pempers,sabun bedak dll,bajunya pasti jgn lupa..hehee..kaostangan n kaki nya,topi,bedong nya,emmm apa ya bund..hahahaa....iti deh dulu..