Perlengkapan mandi bayi

Bun... perlengkapan mandi bayi yang paling rekomen apa aja sih? Mau beli tapi masih bingung apa aja yg paling dibutuhin. Kasi rekomendasi nya dong bun

4 Các câu trả lời

Beli jaring2 penyangga bak mandi bund, untuk newborn kan ga langsung di cemplungin ke Bak mandi, kasian. Perlak untuk alas si jaring2 mandi, dan dimandiin di atas itu. Bak mandi, sabun, untuk NB sampo blm terlalu penting. Minyak telon, dan jangan di kasih bedak ya bund, JANGAN! Jangan pakai baby oil juga ya bund, karna baby oil itu panas. Kalau mau dipakai kan cream baby, atau yg bagus itu minyak letik(minyak kelapa murni)

Kalau sy mau mandiin bayi harus siapin Sabun, shampoo, hair lotion, lotion utk di selangkangan sblm pake popok, minyak telon/kutus2, bak mandi. Sabun2an dll sy pakai merk switzal. Hehe. Boleh jg pake baby bather biar lebih terbantu bun. Trs siapin diaper cream jg bun.

Sampo, sabun, minyak telon, baby oil, bedak bayi Jangan lupa beli handuk 2 bund

Bak mandi, shampo& sabun 2in1, it aj yg kepake bun