Perlengkapan bayi

Bun perlengkapan baby born apa saja sii yg paling penting, mau beli tapi takut ada yg ga ke pake

3 Các câu trả lời

1. Popok (kurleb 2lusin) - persiapan klo musim hujan psti ga kering 😁 2. Baju (kurleb 1lusin) * 3. Bedong (kurleb 1/2lusin) 4. alat mandi (minyak telon, kapas bulet - bwt bersihkan pup baby, shampoo*, sabun*) 5. Hand sanitaizer (bwt yg dtg menjenguk dan bwt bersihkan tgn kita sebelum gantiin pup baby) 6. Sepatu baby (1pasang)* 7. Pumping * 8. Asi bag 9. selimut baby (utk pas keluar dr RS) * 10. Bak mandi+jaring * 11. Stroller ** 12. Box tdr baby ** 13. Bantal baby NB : * : Kadang dapat dr org lain...tp klo ga mau jagain org lain bs disiapkan ** : tergantung baby nya kadang ada yg mau kadang ada yg ga mau.

Yang menurut bunda penting aja sih ... Baju stelan Alas tdr bayi + kelambu dan banling Ya toiletries Dan masih banyak lagi yang penting ...

Terimakasih bunda" sarannya 😊😊