tanya

Bun peranakan turun tpi hamil 19minggu, Solusinya bun, klo di urut takut.. Cuma klo pipis saja gk bisa di kondisikan,, Maaf gampang ngompol..

2 Các câu trả lời

Diagnosa dari mana bund peranakan turun ??? Kalau untuk BAK bumil . Semakin besar kehamilan akan semakin sering kebelet BAK. Karena kandung kemih tertekan oleh rahim Yg tadinya bisa menampung 450cc dalam sekali tampung. Skrg hanya sekitar 250cc aja. Jadi bakal ngerasa kebelet terus bund. Ini kata dokter ya. Jadi misal bumil sering banget pipis itu wajar.

5y trước

Kata siapa bund?? Dokter? Bidan ?

Kalau istirahat angkat kaki aja

5y trước

Sudah bun