pentingkah USG?

bun, pentingkah melakukan USG di trimester awal dan kedua? Aku biasa cek kehamilan di bidan puskesmas di Jakarta dan mereka menyarankan untuk USG saat usia kehamilan mendekati persalinan. sejauh ini hasil pemeriksaan kehamilanku masuk 15 w semua normal, detak jantung janin normal, lingkar perut pun normal, gak ada keluhan aneh.

1 Trả lời

penting bun kan buat liat perkembangan janin. kalau ada masalah bisa langsung terdeteksi.

6y trước

kemarin ku tanya ke bidan katanya kalau gak ada keluhan dan normal semua gak perlu USG, tapi ya aku jadi khawatir juga sih bun