suka dandan

Bun.. Pengalaman bunda yg udah mlahirkan anak cwek sma cowok pas hamil ngidam nya beda gk bun? mualkah atau gk Kok aku sama aja ya gk ada mual"nya dri hamil prtama sma k2 ini? Jgn" cwok lg nih. Brharap cwek biar pas spasang gtu?

1 Trả lời

Ak dulu jg g mual bun tp babyq cwe. Pdahal pas hamil byk yg kira cwo gara2 ak pas hamil jd g seneng dandan trs kusem dekil.

5y trước

Nah itu dia bun. Aku hamil prtama rapi dandan trus rajin mandi muka bersih gk ada jrawat satupun dikira hamil cwek pas lahir cwok😁 Hamil k 2 ini sama hamil kebo juga tp malas perawatan muka mandi aja males muka kusam jerawat penuh dimuka ibuku bilang cwok lg ni pasti😂 tp berbanding trbalik sma yg prtama