perawatan pasca melahirn

bun.. pasca lahiran ku punya strechmark di daerah perut bagian bawah dan di paha. ada referensi penghilang strechmark kah?

7 Các câu trả lời

Kalo aku pagi dipakein kapur sirih + minyak kayuputih + daun sirih, terus pake gurita sama stagen, malemnya pake bio oil, alhamdulillah perut bagus kembali, selamat mencoba cara aku bun 😆

6y trước

Masa sih bun? Itu berlaku gk yah buat stretchmark yg hitam dan pemakaian berapa bulan bisa terlihat perubahan nya

scrub alami, boleh di search bahan" nya apa aja bun. kalo rutin mungkin bisa agak memudar 😊

Pakai masker kapur sirih campur jeruk nipis dan sedikit minyak zaitun

pakai BIO oil rutin lumayan memudarkan bun, tp ya harus rutin n sabar

ikut nyimak ya bund.. saya paling banyak di paha

aku pk ini bun mama’s choice

5y trước

Manjur g sih bun pakai ini