puasa

Bun pasca kuret apa BLH puasa,jdwal kuret tgl 4 mei,,puasa skitr tgl 5,6 kira2 apa BoLeH puasa,trimksih

2 Các câu trả lời

Tanya sama ustad deh..nifasnya kuret itu sama seperti nifas melahirkan apa Gak.ko nifas melahirkan kan memang tidak boleh puasa, karna sama seperti haid. Saya pernah kuret, dan pernah tanya ustad, memang sama seperti haid hukumnya. Dan saya pernah searching di Google, Klo UK masih dibawah 4 bulan katanya hitungannya tidak seperti haid. Daripada cuma searching, lwbih baik tanya langsung sama ustad aja.biasanya beda mazhab, beda perlakuan

5y trước

owhh gtu y Bun sy msh 2 bln sih..,ok Bun mksh y

biasanya kalau habis kuret, nifas yaaa bun..