bingung

Bun pas kehamilan 7 bln dulu bayi udah posisi mapan kepala nya tapi ini kok kehamilan 8 jalan 9 bayi kepala di atas .agak parno si tapi nanti pas mau lahir bisa mapan lagi ngga ya bun ?

2 Các câu trả lời

rajin rajin optimalisasi posisi aja bun... dan jangan gedr gede dedek nya... klo gede sulit muternya... sambil diajak ngobrol bun... minta dedek nya balik...

rajin nungging bun, emg bisa kaya gt anaknya muter2. makin besar makin sulit