Perut mengecil di usia 31w?

Bun, pas hamil pernah ngerasa perutnya kecil-an dan kenyal dari hari kemaren2 ?? Saya dari kemarin siang, ngerasa gitu. Sampe suami jg sadar, kok ga besar dan keras seperti biasa. Apa itu krn janinnya rubah posisi? Tapi malah sampe saat ini janin malah lebih kerasa geraknya..

1 Trả lời

Sy jg gtu bun. 6 bln brasa lbh kecil dbanding pas 5 bulan. Pas periksa alhamdulillah bayi sehat bun. Bunda kalo worry cb ke dokter aja buat memastikan