pempers newborn

Bun pampers yang bagus buat bayi newborn merk apa ya?

9 Các câu trả lời

Bagus ga bagus ya tergantung cocok/gak cocoknya si debay bunnn.. Mahal/ bagus di baby orang blm tentu bagus di baby bunda. Ya coba aja yg umumnya orang pakai kebanyakan, tp beli nya jangan langsung banyak.

Beli dikit aja ya bun. Bayiku lahir endud,, ini baru 22 hari, karna jarang pake pampers, masih banyak, tapi hampir ga muat.. Turun pinggang gitu pampers nya

Tergantung kulit anak bund. Mnrt org bagus blm tentu cocok buat bayi kita

Tmn saya rekomendasikan merries newborn model tape..

Sweety bronze, merries good skin

Popok CLodi Free..

mamypoko royal soft

Perekat sweety

Merries