menyusui

Bun..paling lama kalo menyusui brp menit bun? Anak saya masuk 2 bulan skrg klo mau tdur.. maunya nyusu ma tiduran. Dan lamanya bisa stengah jam. Tp kadang dikenyot kadang diam. Kayak gt enaknya di belikan empeng apa biar nyusu asi aja ya bun..

14 Các câu trả lời

Anaku malahan pernah sampe 2 jam bun 😂, aku gak sadar aja nyusuin dia waktu sambil tiduran, ikut tidur juga, waktu kebangun masih nempel aja tu mulut di nen, tapi kadang di isap kadang enggak. Kalau ditarik kasian bun, takutnya kebangun, jadi biar aja dia yg lepasin sendiri.

Anak aku juga kalo nyusu sampe tiduran dan kalo malem bisa sampe 2 jam nyusunya (ngempeng pentil), tapi aku biarin aja bun dan gak pernah aku kasi empeng. Cari posisi yang enak aja supaya baby bisa nyusuin dan kita bisa bobok juga.

5y trước

Samaa bunn😂

Baru setengah jam, anak saya semaleman sampe saya berak dicelana ga mau lepas bun. Jangan kasih empeng bun kalo mau gigi nya bagus, karna empeng bisa ngubah bentuk rahang jadi nonggos

5y trước

Hehhe nanti juga kata nya udah 9bulanan udah engga bun kalo kata dokter sih tapi ga tau berlaku apa engga ke anak saya wkwkkw sebisa mungkin jangan ngempeng dot, ngempeng tete ajah ga bakal masalah ke gigi bun

Kl sy dlu waktu lg growth spurt bisa 1 jam bun. Ga tduran tp gendong duduk hahaha. Empeng sy kasi skrg ini 4 bln mulai rutin krn baby mulai masukin tangannya brutal.

Anaku bs smpe 1 jm lbh bun, nyusu'y paling 30 menitan sisanya ngempeng😁 kl udh pules baru lepas, aku gk mau d ksh empeng lbh suka empeng alami

Dikenyot juga gak akan lama bun, dan jangan dibiasain ngempeng. Anak saya umur 4 bulan udah gamau lama2 nen, udah mulai tertarik sama suara2.

Anakku sampe 5 bulan sekarang masih gitu bun. Ga aku kasih empeng, aku sabarin aja meskipun kadang capek bgt sih. 😂

Tergantung anak nya Ja Bun nti jg klw kenyang nolak sendiri nyusu nya.iya GK lama nyusu gt mah bun

Anak ku bisa sampe 1jam lebih bun kdg sampe ak pegel, nyusu paling cepet 25 smpe 30 menit

Jangan dikasih empeng moms, kasihan, takut perutnya kembung